天上有个独角鲸

cp自己找,求别打

1.
“长安很安宁,安宁的有点闲”女帝常这么说。
两个不愿意透露姓名的李酒仙和李耗子表示很赞同。
2.
长安的八卦多,腐女也很多。
3.
据元芳观察,尧天的奕星经常单独行动。比较靠谱的小道消息其原因是身高,和不知道靠不靠谱的消息奕星是出去偷偷练武的。
4.
还有一些居民瞎yy,完全不靠谱的消息奕星出去思考怎么自杀。
5.
但腐女看到全尧天成员站一起的时候,一致同意了是因为身高这一说法,包括元芳。
6.
第二天长安头条:继元芳长安第一矮以来,奕星获得长安第二矮,第三花落谁家。
7.
第三天,长安城的居民都看见奕星骑着老虎上街。避免不了的被狄仁杰定罪,元芳也避免不的且莫名其妙的被狄扒皮扣工资。
8.
元芳的小本本经常被偷,被偷的频率和庄周的鲲被偷的频率差不多。
9.
长安通缉犯除了李白又多了一个韩信。
10.
由于狄仁杰经常去找明世隐麻烦,所以元芳和奕星经常见面还成了朋友。
11.
元芳和奕星经常在一起聊自己最近发现的八卦。
12.
在元芳的带动下,小星星成功爱上了糖葫芦,还学会了卖萌。
13.
根据某个不愿意透露姓名的兰陵王表示,上次元芳和奕星聊天时被各自的师糊/老板发现。第二天,元芳没再去找奕星,奕星也没去找元芳。
14.
奕星当天没出门,但全长安居民的看见王都密探捂着腰上街巡逻。走路姿势也不太对劲。
15.
据说他们后来聊的问题是,狄仁杰和明世隐谁上谁下。

评论(5)

热度(25)